Espectacular éxito de la inauguración de LA TERRAZITA
Más de 500 personas pasaron el pasado domingo por una remodelada TERRAZITA
Cuando eres exigente con la materia prima, cuentas con un inmejorable equipo de profesionales, tanto en el servicio como en la cocina, tienes gusto en la decoración y te acompaña el buen tiempo, el éxito está asegurado.
El pasado domingo, día de la madre, más de 500 personas pudieron comprobar el buen hacer de todo el equipo del grupo Zaragata, capitaneados por Dani.
¿Nervioso? Le preguntábamos a Dani, justo antes de comenzar la inauguración, pero los nervios propios de quien ha puesto una gran ilusión en esta nueva temporada fueron desapareciendo a medida que el trabajo de un completo restaurante y una abarrotada barra hacía imposible pensar en otra cosa que no fuese el dar un excelente servicio a los clientes, como así fue.
Ensalada templada, pulpo a la brasa y la carne de Angus fueron las estrellas del día, pero sin olvidarnos de las paletillas de cordero asado o el gran surtido de carnes a la brasa.
La foto del equipo muestra la satisfacción del deber cumplido y damos fe, porque estuvimos allí para contarlo, que el grupo Zaragata, el domingo en LA TERRAZITA, cumplió de forma sobresaliente con la dificultad que supone tener más de 200 personas a la vez comiendo a la carta en un restaurante completo.
3 Comentarios en Espectacular éxito de la inauguración de LA TERRAZITA
-
#1- Andres
Esteban
-
#2- marce
Esteban ..Estefan..Steven
-
#3- Vanessa
Esteban
Escribe un comentario
Tu email no será publicado. Los campos obligatorios están marcados con *