BDN se ha propuesto acercar la alta cocina en forma de tapas de autor a precios mini. Este concepto es lo que se conoce como gastrobar, pero …¿qué es un gastrobar?
Por gastrobar entendemos un bar restaurante que pretende acercar la alta cocina a las clases más populares. Estos locales mezclan la estudiada elaboración de los platos con la rapidez popular de un bar. Siempre detrás de un gastrobar debe haber un chef que pone su sello en cada tapa. Estas tapas se denominan tapas de autor.
Detrás de las tapas de autor de BDN se encuentra la firma inconfundible del reputado chef Rodrigo Martínez.
La opción de comer en un gastrobar se está haciendo cada vez más popular. Disfrutar de la alta cocina comiendo un menú por solo 10 o 12 euros es posible. Se trata de un concepto nuevo, diferente… una comida o una cena donde disfrutarás con todos y en todos los sentidos.
BDN, además de su carta, también ofrece a sus clientes todas las noches “ La Tira de tapas” con tapas a 2 y a 1 euro, pero siempre con la presentación y elaboración de la alta cocina.
BDN, en el jardincillo de Navalmoral, ha apostado por el concepto gastrobar. Ya no hace falta salir de Navalmoral para disfrutar del placer de la alta cocina, BDN nos la pone en la mesa.