El moralo David Gibello será uno de los protagonistas del II Foro Nacional de Alimentación de Valencia
Este foro se centra en la cocina dirigida a la población más vulnerable desde el punto de visto de la salud
El Chef moralo David Gibello será uno de los protagonistas del II Foro Nacional de Alimentación de Valencia, que se celebrará los días 13, 14 y 15 de octubre, ya que hará una ponencia sobre los productos extremeños y los productos de proximidad. David es embajador kilometrocero y uno de los influecer gastronómicos más importante de nuestro país.
Junto a David también estarán Paz Abilleira (Circulo Gastronómico de Cantabria), Jesús Baranda (Asociación empresarial de Madrid), Carlos Jimeno (Kilometrocero), Juan Gonzalez-Onandia (Chef Casino de Madrid), Cley Mijangos (Catedrático México)
La finalidad del II Foro Nacional de Alimentación responsable es abordar la restauración colectiva dirigida a grupos poblacionales vulnerables desde los ámbitos de la salud, la sostenibilidad, la regulación, la comunicación y la educación, con la participación de profesionales y expertos procedentes de toda la cadena alimentaria, para encontrar vías de diálogo y de mejora en los servicios de alimentación en los que se ven implicados la salud, la economía familiar, el impacto medioambiental, el desarrollo del tejido empresarial, la conservación de las tradiciones.
0 Comentarios en El moralo David Gibello será uno de los protagonistas del II Foro Nacional de Alimentación de Valencia
Se el primero en escribir un comentario.
Escribe un comentario
Tu email no será publicado. Los campos obligatorios están marcados con *