El IES Jaranda, de Jarandilla de la Vera, ofrece para el próximo curso el Ciclo Formativo de Cocina y Gastronomía
Tendrá 440 horas prácticas
De cara al próximo curso, 2020-2021, el IES Jaranda, de Jarandilla de la Vera, anuncia su oferta de formación en Cocina y Gastronomía, con el ciclo formativo de grado medio que se impartirá en este centro.
Este ciclo está formado dos cursos académicos y 440 horas de prácticas que se llevan a cabo en empresas de la zona.
Una vez finalizado esta formación profesional, las salidas laborales más habituales son la de cocinero en restauración tradicional, empleo público en colectividades como residencias, hospitales o colegios, jefe de partida en cocinas y obradores; o empleados en unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas.
Para obtener más información se pueden dirigir a propio centro a través de los teléfonos 927 01 68 25 y 927 01 68 26, mediante las redes sociales de instituto o de la Consejería de Educación de la Junta de Extremadura.
0 Comentarios en El IES Jaranda, de Jarandilla de la Vera, ofrece para el próximo curso el Ciclo Formativo de Cocina y Gastronomía
Se el primero en escribir un comentario.
Escribe un comentario
Tu email no será publicado. Los campos obligatorios están marcados con *